?
返回首页   中文版ENGLISH

护理部组织召开山东大学护理学院临床专题实习讨论会

来源: 信息中心  时间: 2019-02-15     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

214日,护理部组织召开山东大学护理学院临床专题实习讨论会,会议由护理部副主任刘春兰主持。山东大学护理学院院长助理李静老师一行、护理部、护理教学组、部分教学老师参加了会议。

会议就山东大学护理学院学生专题实习安排与要求、专题实习(SPOC-线上线下混合教学模式)临床技术培训要求、实习任务与考核进行了讨论,并作出具体要求和部署。

首先,李静针对专题实习安排,将过程考核分为6阶段,逐一介绍了相关内容,并从纪律、专业实践、毕业论文三方面提出要求。

随后,刘春兰代表护理部感谢院校双方教学老师,并对专题实习期间带教规范给全体带教老师提出教学要求,她指出,充分利用慕课,将12项专科技术充实到慕课教学版块,结合线上线下资源,使学生掌握各专科专项技术,望每位护士长及带教能够认真指导同学,一对一带教,严格考勤,加强纪律观念,确保此次专题实习顺利进行。

血液科中心六病区带教老师李雪萍针对SPOC(小规模限制性在线课程)实施中的具体步骤,提出4点具体实施举措。最后师生针对实施过程中相关问题、疑惑展开了充分讨论。

【作者:张燕  来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口