?
返回首页   中文版ENGLISH

2019年首批进修护士入院培训圆满完成

来源: 信息中心  时间: 2019-03-07     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

35日,2019年首批进修护士入院报到暨培训工作圆满完成。此次共接收进修护士91人,比去年同期增加31%,分别来自四川、重庆、陕西及省内几十家医院。

当日下午,护理部在新兴楼小礼堂组织召开了进修护士入院培训。此次培训充分结合以往培训经验及进修护士需求,护理部主任刘春兰、感染科护士长李霞等分别围绕医院基本情况、护理系统基本情况、护理规章制度、护理安全管理、优质护理服务等方便培训,观看了医院发展概况视频。为协助进修人员尽快熟悉环境、适应临床工作,还成立了进修护士微信群,组织参观了医院部分特色建筑,和周围环境,以帮助他们尽快熟悉环境。

进修护士纷纷感谢医院在进修、生活等各方面安排周到,自己也将倍加珍惜在齐鲁美好的进修时间。

【来源:护理部

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口