?
返回首页   中文版ENGLISH

2018年度护士层级晋升工作圆满结束

来源: 信息中心  时间: 2019-03-12     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

为进一步规范我院护士分层级管理,提升护理队伍整体素质,220-31日,护理部组织开展了2018年度护士层级晋升考核工作。

在护理部统一组织、各大科护士长密切配合下,385名护士参加了理论考试、操作技能考试、床边综合能力测评等总体评价。考核中,被考护士准备充分,查体、汇报、提问环节有序进行,考核时注重和患者的交流,查体部位顺序根据病人情况合理调整,专业水平较往年有很大的提高。考评小组紧贴临床病例,针对被考护士表现一一点评,指出表现不足和亮点,帮助护士提高自身不足。

据悉,在总结本次考核工作经验的基础上,护理部将进一步讨论修订《临床护士层级晋升考核管理办法》, “办法”将进一步突出考核的专业性、客观性、人文性。

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口