?
返回首页   中文版ENGLISH

F4D心外监护室召开压疮案例专题讨论会

来源: 信息中心  时间: 2019-03-15     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

为了进一步做好危重症患者压疮预防工作,提高护理服务质量,313日下午,F4D心脏外科重症监护室召开了压疮案例讨论会,会议邀请护理部质控科李善华护士长、李红梅护士长、QIT-压疮管理组冉令霞护士长、张蔚护士长参会,李金花护士长主持。

会议围绕本科室压疮案例展开讨论,大家从本科室的实际情况出发,将压疮护理工作中遇到的难题和困惑,向各位专家请教、咨询,并展开互动。李善华和李红梅分别针对案例中护理措施落实给予了建设性的意见和改进措施的引导。冉令霞护士长从压疮的分型出发,对压疮发生的原因进行了深入透彻的分析和比较,为大家在压疮预防方面的工作提供了新的思考方向。张蔚护士长从重症医学科的角度为大家分享了危重症患者压疮管理工作中的降阶梯思维。

大家纷纷表示,压疮管理是护理质量管理的重要组成部分,遇到压疮要积极对待,及时给予关注和干预,不仅要从失败的案例中吸取教训,更要从成功的案例中总结经验。

【来源:F4D心脏外科重症监护室】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口