?
返回首页   中文版ENGLISH

2017年参加机动护士培训有感

来源: 信息中心  时间: 2017-10-09     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

为了进一步做好机动护士库人力储备,提升机动护士的急救意识、急救水平以及应急能力,护理部在8月29日至9月30日期间举办第二批机动护士培训,来自临床各科室的96名机动护士参加了培训。通过培训,她们收获了很多……

机动护士培训感想(一)

2017年参加机动护士培训有感

【作者:赵雨慧    来源:儿科门诊】

2017年参加机动护士培训有感

【作者:赵雯雯   来源:血液科中心七病房】

机动护士培训感想(二)

20179301650分,第二批机动护士的PTC培训结束,标志着为期一个月的机动护士培训画上了句号。不管最后的结果如何,不管最后能不能成为一名机动护士,对自己来说能有机会参加这次培训就已经非常感激了,感激护理部老师们耗费人力物力财力来办这次培训,感激护士长的支持与鼓励,感激科室姐妹们为我分担工作,感激,感激,感激。

短短的一个月,眨眼而过。就如PTC最后反馈时讲的那样,通过这次培训,我们学习了新知识,开拓了新眼界,提升了业务水平,此次培训对自己的影响是深刻而漫长的。

还记得上学的时候总是盼望着赶紧毕业工作,再也不要学习了。工作后会发现,活到老学到老才是正确的毕业方式,身边的老师们用实际行动向我们传达着这个理念。讲课老师用实际的案例去加深所讲的每一个知识点,着实让人记忆深刻。医学没有边界,没有重点。考前突击战的战术可能会让你在期末考的时候取得好成绩,但却在实际的工作中给你带不来任何效用。不希望去经历那么多急危重症,但却时刻抱有急救思维。用我们所学的,所听的,去操作,去急救,白色燕尾帽一样有耀眼的光芒。

反复去巩固你的专业知识,不断去开阔你的专业视野,定时去更新你的专业理念,踏实去耕耘你的专业职场,加油。

【作者:于萌萌   来源:康复一病区】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口