返回首页   中文版ENGLISH

请填写导师信息库资料

来源: 信息中心  时间: 2010-12-04     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

要填写的附件(专家汇总表,专家数据库)请到医学院研究生工作网页下载http://www.medgrade.sdu.edu.cn/
请尽快填写后返回至 xmli2001@yahoo.com

关于扩充、更新学位与研究生教育专家库报送材料的通知 
山东大学研究生院 2007-11-22 14:46
 

各学位授予单位:

根据国务院学位委员会办公室(以下简称:学位办)《关于扩充、更新学位与研究生教育专家库的通知》(学位办便字071003号)文件精神,现组织本次学位与研究生教育专家信息库的扩充、更新工作。现将有关事宜通知如下:

一、报送的专家范围

此次需报送信息的专家范围:各学位授予单位的专职教师中所有具有教授及相当职称、副教授及相当职称及不具有高级职称的硕士生导师。

人事关系不在本单位的人员(兼职人员等)不计在内;本单位专职教师在其他单位担任兼职博士生指导教师的,由本单位填写注明。

二、报送内容的说明

为了提高专家评审和咨询工作的科学性和准确性,本次专家信息库扩充需采集专家从事研究工作和指导研究生的学科领域等信息。若专家从事的学科领域不只属于一个二级学科的范畴,最多可填写两个二级学科,其中一个作为主要从事的二级学科填写在“主研学科”栏中。

另外根据国家有关财务规定,发放评审费等需要居民个人身份证号,因此本次专家库建设需填写专家个人身份证号信息。

三、报送材料:

请于12月5日前将以下材料保送学位办

1.附件中附件1(汇总表中只填写姓名即可)书面材料。

2.附件中数据库文件电子版。

四、为减少各单位的填报工作量,本次信息扩充、更新工作采取“增量扩充”方式进行,即将原有专家信息反馈给各单位进行修改、扩充。原有专家库学位办将发送至研究生秘书电子信箱,请注意查收。可在此库基础上补充新专家,更新已有信息。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口