关于核实2016年度发表的SCI收录论文的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2017-12-27     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本次认领工作以中国科学技术信息研究所2017年11月公布的科技论文(2016年发表)收录的数据为准。

请各相关人员核查登记内容,填写核查表,特别注意要注明所有并列第一和并列通讯作者。于1月8日17:00点前将附件和核实后的论文全文PDF(以论文题目命名文件)发送至科研处邮箱qlyykyc@163.com,邮件名称注明“论文核查-科室-通讯作者姓名”为避免重复,请以通讯作者为单位发送,多个通讯作者的请自行协调后再发送。

论文核查工作结束后,我院将根据《山东大学齐鲁医院“十三五”学术奖励办法》对2016年度发表的SCI收录论文进行奖励,奖励将依据此次核查结果进行,请务必高度重视。

存在下述情况之一的,将不予奖励:

1)不符合《山东大学齐鲁医院“十三五”学术奖励办法》规定的。

2)未被中国科技论文统计结果收录,即不在附件列表范围的。

3)未按时按要求填报核查表即附件并提供发表文章全文的。

4)未填写员工号的--ql

2015年发表论文奖励将于2018年第一季度发放

 

科研处

2017-12-27

 

2016论文统计核查表.zip

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口