关于2016年度国家自然科学基金填写进展报告和结题报告的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2016-12-19     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    接山东大学通知,2016年度国家自然科学基金进展报告和结题填写系统现已开通,请各有关人员尽快办理。具体要求如下:
    项目进展:于2017年1月5日前登陆ISIS系统在线填写并提交,无需提交纸质材料,名单见附件1;山东大学通知:http://www.rd.sdu.edu.cn/newsDetail?sno=news1481785599703填写进展时请首先完善个人信息,所在学院处应为“齐鲁医院”,未填写的将无法通过审核。具体做法:进入个人系统,将二级学院选为其他学院后保存,然后再选回“齐鲁医院”并保存即可。

   项目结题:于2017年2月13日前登陆ISIS系统在线填写并提交,名单见附件2,填写内容包括结题报告成果报告两部分,待依托单位及基金委审核通过后,下载并打印纸质结题报告一式两份,于2017年2月17日前交至科研处办公室。注意:财务决算报告中金额要填写到“分”否则山大财务不予盖章,结题报告不合格。山东大学通知:http://www.rd.sdu.edu.cn/newsDetail?sno=news1481789661620

附件1:需提交进展报告项目清单.xls

附件2:需办理结题手续项目清单.xls

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口