(0314更新)关于组织申报2017年度山东省重点研发计划(公益类专项)项目的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2017-03-08     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

20170314更新

申请书中的相应位置请按照模板.doc(更新)信息进行填写。经费预算处可按照【直接经费占总经费85%(燃料动力费、其他支出为0);间接经费占总经费15%(管理费为6%,绩效费用为9%)】进行核算,预算总经费为15-20万元。

  
    接山东省科技厅、山东大学通知,根据省级科技计划管理有关要求,现就2017年山东省重点研发计划(公益类专项)项目申报有关事项通知如下:
     一、申报要求  
     1、项目研究方向符合《山东省“十三五”科技创新规划》要求。重点支持行业共性、民生公益、可持续发展关键技术研究。鼓励高校、科研院所牵头与企业开展协同创新。
     2、项目负责人在同一年度原则上允许申报1项省级科技计划项目, 有山东省重点研发计划(科技发展计划)项目在研的,同时主持各类省级科技计划项目不得超过2项。
     3、上年度到期项目验收率低于80%的申报单位,实行限额申报,以2016年申报项目数为基数按验收比例确定2017年申报项目数量。
     4、项目实施周期一般为2年,项目须按期验收,确保实现预期目标,并按照规定要求提交科技报告。
     二、支持方式
     1、省财政科技资金将采取事前无偿资助的方式对立项项目予以支持。经费资助强度约为15-20万元/项。    
2、项目立项后,批复省拨经费低于申请省拨经费的由申请人自行补足,自动生成的任务书指标不得调整。
     三、申报方式  
     1、项目申报通过山东省科技云平台在线填报(登录网址:   http://221.214.94.50:81/idpweb/),用户名为员工OA号,初始密码为a123456,登陆后先行补充个人信息,待审核通过后方可更改密码及申报项目。(如账户无法登陆请及时与科研处联系)
     2、项目申报人需下载填写“附件:承诺书.doc”,并将亲笔手签的承诺书纸质版于3月22日前交至科研处办公室。不提交承诺书的项目将不予审核、推荐。
     四、申报时间
     本院网络申报时间为2017年3月8日16:00-2017年3月24日16:00,逾期提交者申报无效。

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口