(持续更新)关于申报2018年度国家自然科学基金项目有关事项的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2017-10-26     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

                              本通知将持续更新,请注意查看。
    为做好2018年度国家自然科学基金项目(以下简称项目)申请工作,现将有关事项通告如下:
    2018年度各类型项目《国家自然科学基金申请书》一律采用在线方式撰写,ISIS系统网址为:http://isis.nsfc.gov.cn。首次申报需开通系统者,请填写“附件:ISIS系统新开账户信息表”并于2017年12月31日前发送至科研处邮箱:qlyykyc@163.com ,逾期不予开通。待工作人员开通账户后,ISIS系统会向您信息表中所填写的邮箱中发送激活邮件,请注意查收。登录系统后请及时完善、补充个人信息。
    请项目申请人开通账户后提前在“基金委成果在线”平台(可从ISIS系统直接进入)添加与本项目申请相关的个人成果以及团队成果。“基金委成果在线”中添加的个人成果,将作为支撑材料可以选择添加到个人的基金申请书附件中。为了避免日后网络拥堵出现提交不成功的情况,请务必尽早提交。
    目前,国家自然基金委员会尚未公布2018年度申报指南,ISIS系统中尚无法填写2018年度项目申报书,日后公布时本通知将实时更新。

附件:ISIS系统新开账户信息表.xls

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口