关于申报2017年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2017-11-06     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    现将2017年度山东省医药卫生科技发展计划申报工作有关事项通知如下:
一、申报条件
(一)本年度项目均为无资项目,申请经费及“六、经费申请表”处均填写“0”。
(二)项目第一申请人必须是具有中级以上专业技术职称或具有硕士以上学位的在职卫生技术人员,年龄一般不超过55周岁。
二、不予受理
(一)具有正高职称资格的卫生技术人员;
(二)承担山东省卫计委科研项目尚未结题的项目负责人;
(三)同一项目申请人只限申报一个项目;
(四)已通过其它渠道立项的项目;
(五)中医中药项目。
三、申报要求
(一)本次项目申报不需对项目进行查新;
(二)申报资料不完整者或网络与纸质材料不符者视同无效申报处理;
(三)严格按照受理时间进行申报,逾期不予受理。
(四)项目内容涉及关于人的伦理学问题的,请填写附件4,并于11月10日16:00前发送至科研处邮箱:qlyykyc@163.com。
四、申报程序
本次申报实行网络和书面申报相结合的方式。
(一)有意申报者于11月10日16:00前,将申报信息表(附件2)按要求完整填写后发送至科研处邮箱:qlyykyc@163.com。
(二)网络申报。登陆 “山东省医药卫生科技管理信息系统(域名:http://www.sdwskj.cn)”进行网上申报,申请书请使用附件1。
(三)书面申报。书面申请书报送一式2份,书面申报材料请于2017年11月15日前报送科研处。

附件1:山东省医药卫生科技发展计划项目申请书.doc

附件2:申报信息表.xls

附件3:山东大学齐鲁医院涉及人的科研项目伦理审查申请表.doc

附件4:申请书填写注意事项.doc

附件5:山东省医药卫生科技计划项目管理办法(2010版).doc

附件6:山东省医药卫生科技发展计划学科分类与代码表.doc

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口