关于开展山东省基础研究高水平科研团队报备推荐工作的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2018-04-23     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    基础研究科研团队是全面提升山东省基础研究实力、提供新旧动能转换高质量源头科技供给的主要力量。为全面掌握我省科研创新团队建设情况,有针对性的服务、推进科研创新团队建设,提高科研经费使用与重大基础研究项目组织管理效率,现开展全省基础研究高水平科研团队报备推荐工作。
    后续省内部分重大科研项目将以此次报备的团队为单位进行申报、实施。现将有关事项通知如下:
一、报备推荐范围
    推荐采用山东省自然科学基金项目申报推荐渠道。符合下列条件从事基础研究的科研团队均可申报:
    1、团队人数一般不少于5人(不含在读博硕学生,可含全职博士后研究人员)。团队成员间具有稳定的合作研究关系,具有共同相对稳定的研究方向,形成了公认的团队负责人/学术带头人。
    2、团队基础研究工作得到国内外同行认可, 近五年承担过多项国家自然科学基金面上项目及更高资助强度的国家基金等基础研究项目
二、报备推荐时间
    请各团队于2018年5月11日16:00前将推荐报备材料(见附件)相关证明材料(共同获得项目的计划书、共同发表的文章首页及获得的奖励、专利等能够证明所属一个团队的证明材料)一式两份报送科研处办公室,电子版发送至qlyykyc@163.com

附件:高水平基础研究科研团队报备表.doc研究方向及学科代码”以2018年度国家自然科学基金项目指南中的学科代码为准

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口