关于组织申报2019年度山东省重点研发计划(公益性科技攻关类)项目的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2018-09-11     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

接山东省科技厅通知,2019年度山东省重点研发计划(公益性科技攻关类)项目现开始申报,现将有关事项通知如下

申报说明

1、申报单位为山东省境内注册、具有独立法人资格的高等学校、科研院所和新型研发机构,项目负责人须是项目申报单位的正式在职人员或聘期能覆盖项目执行期的人员。

2、项目研究方向符合《山东省“十三五”科技创新规划》(附件1)要求,鼓励行业共性、民生公益、可持续发展关键技术研究,重点支持企业科技特派员与派驻企业联合开展协同攻关项目。

3、同一单位以及关联单位不得将内容相同或相近的研发项目同时申报不同省科技计划。同一项目负责人在同一年度只能申报1项省科技计划项目(申报过2019年省基金等课题的不能申报),有省重点研发计划在研项目的不得申报。重复申报的将记入信用记录。

二、申报方式及时间  

1、有意申报者请下载填写“附件22019年度山东省重点研发计划(公益性科技攻关)申报承诺书”,申请人及科室主任亲笔签字后于2018925日前交至科研处办公室;同时请下载并如实填写附件3:申报信息表,并于925日前发送至科研处邮箱:qlyykyc@163.com未上交承诺书及发送信息表者一律不予审核

2、项目申报通过山东省科技云平台在线填报(登录网址:http://cloud.sdstc.gov.cn/uc/login/login.htm),用户名为员工OA号,初始密码为a123456,首次登录请先完善个人信息

3、网上申报时间为20189111000-20189251700,逾期申报无效,请申报者尽快填写上交,以便科研处审核及时退回修改。

三、注意事项

1、建立信用管理制度,对相关主体在项目申报、评审、立项、实施、验收与监督等全过程进行信用记录。项目实施期限一般不超过三年,项目须按期验收,未在规定时限内验收的项目负责人五年内、其他参与人员三年内不得申报省重点研发计划。在技术指标、经济数据等方面故意造假,恶意骗取科技立项资金,一经查实,列入严重失信“黑名单”,取消其参与各类科技计划项目资格。

2科技厅在立项时将对已立项计划项目到期验收率和项目预算执行情况作为我院2019年立项的重要参考依据,请已立项计划项目到期项目负责人高度重视,尽快验收结题。

3、申报单位务必为山东大学,请勿改动,单位基本情况请按模板.pdf填写。

4、计划进度必须填写,执行期限为2019-01-01-2020-12-31两年,项目须按期验收,确保实现预期目标。

5、经费资助强度一般为15-30万/项,请各申请人酌情填写。

6、间接经费执行标准请按以下公式计算:

申报经费=直接经费+间接经费;间接经费=((申报经费-设备购置费)*20%/1.2

间接经费填写说明:房屋占用/日常水电气暖消耗:间接经费-管理费-绩效支出;管理费:占间接经费比例40%(最高不得超过2万);绩效支出:占间接经费比例50%

7、协作单位必须填写,没有可填无,但重点支持与企业联合开展协同攻关的项目。

 

附件1:《山东省“十三五”科技创新规划》.doc

附件2:2019年度山东省重点研发计划(公益性科技攻关)申报承诺书.doc

附件3: 2019年度山东省重点研发(公益类)申报信息表.xls

项目基本情况.doc

项目主要内容正文.doc

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口