关于开展重大新药创制与高端医疗装备关键核心技术情况调研的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2019-05-09     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 接山东大学科学技术研究院通知,为摸清我院重大新药创制与高端医疗装备领域前沿技术方向、产业关键技术、颠覆性技术、研发及应用情况,为制定相关发展政策提供依据,现开展重大新药创制与高端医疗装备关键核心技术研发及应用情况调研工作。有关事项如下:

一、调研内容

    已开展与拟开展的重大新药创制与高端医疗装备关键技术、研发及应用情况,在同行业界的地位;今后三年的工作打算;对提升我省重大新药创制与高端医疗装备科技创新能力的建议。

二、调研范围

    从事重大新药创制与高端医疗装备领域的相关团队。

三、进度安排

    请于201951517:00前将重大新药创制与高端医疗装备调研材料(调研提纲见附件)发送到科研处qlyykyc@163.com邮箱。

 

附件:重大新药创制与高端医疗装备调研提纲.doc

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口