关于组织开展2019年度山东省重点研发计划 (重大科技创新工程)项目正式申报的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2019-05-16     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

按照重大科技创新工程管理程序的要求,现组织入库项目进行正式申报(正式申报书见附件)。有关事项通知如下:

一、项目范围

2019年重大科技创新工程入库项目。各项目申请人可在科技云平台(登录网址:http://cloud.sdstc.gov.cn/uc/login/login.htm)中登录原预申报账号查看项目入库情况。

二、申报程序

1.入库项目负责人在科技云平台中登录原预申报账号在线填写项目申报书,提交单位管理账号审核后,经各级主管部门审核,最终经一级主管部门审核通过后报送至省科技厅。

2.经一级主管部门审核通过后,项目申报者在科技云平台下载并打印项目申报材料,装订成册后交至科研处。

三、注意事项

1.正式申报材料是对前期项目预申报材料的细化,基本信息及核心内容方面应与前期提交的预申报材料保持一致。项目名称、方向、申报及合作单位、负责人等不允许修改;项目研究内容、创新点不允许减少或大幅调整,但需进一步细化,如增加研究内容应提供说明;项目解决的问题及指标不允许减少或降低,可进一步细化;主要参与人员可根据项目实际情况进行适当补充。项目起止时间务必为2019年06月至2021年12月。

2.项目申报单位须对申报材料中涉及的指标、数据及附件材料的真实性负责。项目主管部门负责对申报材料进行审核。

3.项目线上受理及审核时间为2019年5月16日9:00至5月2217:00,届时系统将自动关闭,请按照系统要求及时完成项目在线申报。

4.项目申报纸质材料(一式2份,一份正本,一份副本)请于5月2317:00前交至科研处。申报材料书脊处应注明项目名称、申报单位、主管部门

5.如申报项目有合作单位,请在云平台系统中先将“申报及参与单位基本情况”填写完全后,点击 “预览”生成PDF,将带水印的首页打印(请使用白色A3大小封面装订用纸,不要用普通A4纸)并盖合作单位及申报单位公章。合作协议如需盖山东大学公章请至山东大学中心校区明德楼C406办理。

6.联合申报科研项目合作协议书模板见附件。若与山东大学齐鲁医院签订合作协议,请务必协议的生效变更与解除”部分注明“本协议仅限项目申报使用,项目获批后将另行签订合作协议”。

7. 申报单位(山东大学)相关信息见山东大学科学技术研究院网站 http://www.rd.sdu.edu.cn/jbxx/sddxjbxxMore

 

 

附件:山东省重点研发计划(重大创新工程)项目正式申报书.doc

附件:联合申报科技项目合作协议模板.doc

 

云平台技术咨询电话:0531-66777094

科技厅业务咨询电话:0531-66777076

齐鲁医院科研处 陈慧 82169166

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口