关于申报山东省卫生与健康技术培训基地(中心)的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2016-11-21     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    接山东省卫生计生委通知,为贯彻全国卫生与健康科技创新工作会议精神,加强科技创新成果转移转化步伐,现决定以我省优质医疗资源为依托,分专业建立卫生与健康新技术培训基地(中心),大力发展低成本、高质量的普惠性疾病防治技术和健康保障技术。现将有关事项通知如下:
    一、申报条件
    具备以下条件之一:
(1)所在学科是国家卫生计生委公布的国家医药卫生临床重点专科;
(2)所在学科是山东省卫生计生委公布的山东省医药卫生临床重点专科或重点学科,且所在科室近3年获得过省部级以上科技奖励或承担过至少3项省级以上科研课题。
    二、推广要求
    面向县级及以下医疗卫生机构,每年通过举办讲座或培训班、现场指导和对口支援等方式推广医药卫生新技术,并报送推广情况报告。
    三、申报材料及时间
    请将《山东省卫生与健康新技术培训基地(中心)申报表》(见附件1)一式一份于2016年11月25日前交至科研处,电子版发送至qlyykyc@163.com,逾期视为放弃申报。
附件1:山东省卫生与健康新技术培训基地申报表.doc

附件2:符合申报条件的学科、专科名单.doc

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口