关于开展2017年度山东省级重点实验室年度报告填报工作的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2018-03-23     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各省级重点实验室:

根据山东省级重点实验室相关管理办法及山东省科技厅的通知,结合山东大学工作安排,现将本年度省级重点实验室年度报告填报工作的有关事项通知如下:
一、年度报告填报

(一)填报范围

截至2017年底已批准建设的国家重点实验室以及山东省重点实验室。

(二)填报方式

1.实行网上填报,各实验室用已有的用户名及密码登录山东省省级重点实验室年度报告系统(http://cloud.sdstc.gov.cn/labWeb/进行2017年度信息录入,确定信息准确无误,经山东大学科学技术研究院审核通过后提交。
  2.网上填报年报信息成功后生成打印模板,请各实验室于3月27日前下载并打印《山东省省级重点实验室年度报表》(一份)报送至明德楼B413。

(三)填报要求

年度报告是对实验室进行年度评估、三年绩效综合评估的重要依据。年报信息要全面准确,语言简明扼要,突出能够代表实验室创新实力与水平的标志性创新工作及成果。

(四)进度安排

网上填报时间:2017年3月11日- 3月27日

二、注意事项
  请各实验室认真填写本年度省级重点实验室年度报告,本报告是省级重点实验室进行绩效评估的重要依据,也是后期评议和现场考察的重要依据。请各实验室高度重视。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口