山东大学齐鲁医院出具【应用证明】须知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2016-02-24     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

为了进一步规范我院出具应用证明的相关工作,维护医院的合法权益,保证科研工作的严肃性、真实性,出具本须知。各机构、组织、科室或项目负责人需依照本规定,认真履行各自责任,做好应用证明出具工作。

 

1、需要我院出具应用证明的:

1) 持对方单位开具的公函(加盖单位公章),公函中需注明首位完成人、成果名称、申报奖励类别;同时提供项目整体应用推广情况介绍材料。

2) 应用证明应由高级职称人员填写,填写应本着实事求是的原则,严禁弄虚作假。

3) 我院主要应用人需要提供证明材料,如:病案号、随访记录等,以及应用情况说明并由应用科室负责人签字。

4) 持上述所有材料到我院科研处备案、审核。

5) 持科研处审核通过的应用证明至院长办公室加盖单位公章。

6) 需要法人签字的应用证明,由科研处统一办理签字手续。

 

2、我院人员需其它单位出具应用证明的:

     1 申请人向科研处提交办理公函的申请书并由项目负责人签字,其中要求说明在外单位应用情况,填写附件中出具应用证明的函模板并发送至科研处邮箱qlyykyc@163.com

2)院长办公室出具要求外单位开具应用证明的公函。

3)申请人持公函与其他医院联系,取得应用证明。

4申请人持对方单位开具的应用证明(可为复印件)到我院科研处备案。

出具应用证明的函模板.doc 注意:严禁更改模板格式版式

齐鲁科研处成果交流群 529718675

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口