关于进一步执行落实中央八项规定精神“回头看”和财经纪律大检查工作科研经费自查的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2016-01-22     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    接山东大学通知,按照《关于进一步执行落实中央八项规定精神“回头看”和财经纪律大检查工作的通知》的文件精神,现我院将对2013年1月1日至今科研经费使用情况开展项目负责人自查工作。

    请涉及的有关职工按照附件“进一步落实中央八项规定精神“进一步落实中央八项规定精神“回头看”和财经纪律大检查工作--科研经费自查表.doc”中所列内容认真进行自查,并如实填写表格。项目负责人在核对无误后,于2016年1月26日前交纸质版一式一份至科研处办公室备案。逾期不提交者及填写不真实者后果自负。

    本次核查包括入账齐鲁医院财务的科研项目及入账山东大学的科研项目,无资项目或在所规定的核查时间范围内无经费支出者可不填写。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口