关于统计2016年度我院职工参编论著、任职期刊编委数据的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2017-07-18     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    为做好国家卫生计生委大型医院巡查信息收集工作,现对我院职工2016年度参编论著及任职期刊编委情况进行统计,请各位同事按照如下要求提交材料:
    1、以副主编及以上身份参与论著编写并于2016年度经正规出版社出版的(包括再版),请提交出版论著的封面页及版权页照片或扫描件,并填写“附件1:论著信息统计表”。
    2、以副主编及以上身份出任国家正式期刊(不限定专业、不限定核心)编委的,请提交编委聘书、2016年度期刊封面及2016年度期刊中编委页照片或扫描件,并填写“附件2:期刊编委信息统计表”。
上述材料请于2017年7月28日前发送至科研处邮箱:qlyykyc@163.com

附件1:论著信息统计表.xls

附件2:期刊编委信息统计表.xls

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口