关于开展2017年度科研业绩考核工作的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2017-12-04     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各科室:
    按照医院工作部署,根据我院《科研业绩考核管理办法(修订版)》的要求,现对各科室进行2017年度科研业绩考核。请各科室安排人员于12月8日前到科研处领取人员名单,并认真核对,如有异议请提出并到科研处确认,并将最终确定的科室人员名单经科室负责人审核签字后上交科研处,我处将根据自名单决定相应科室的任务分值。
    请各科室科研秘书按照附件1填表说明中的要求,认真填写附件1中的考核表。中、英文论文请提供必要的电子版证明材料,影响因子以2017年最新公布的2016当年影响因子(附件4)为准。
    另外,为配合山东省卫生厅和山东大学的年终统计工作,请各科室上报下述附件2和3的材料:附件2上报2017年出版著作情况并附著作封面及版权页的扫描件电子版,附件3报送2017年举办和协办各级会议情况。
    请各科室务必于2017年12月22日前将上述相关材料电子版打包发送至科研处邮箱qlyykyc@163.com,科研业绩考核务必包括必要的电子版证明材料,邮件请以科室名称命名。

附件1:科研业绩考核表.xls

附件2:2017学术会议统计.doc

附件3:2017出版著作情况.doc

附件4:2017年(2016年度)SCI影响因子.xls

附件5:医学核心期刊目录.doc

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口