关于提交国际组织、国际性学术组织任职(兼职)情况的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2018-07-25     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各科室:
接山东省科技厅,山东大学通知,为进一步了解我省科技人员在国际组织、国际性学术组织兼职(任职)情况,现需各科室提供相关人员任职兼职数据。
具体要求如下:
1. 统计本科室在国际组织、国际性学术组织、国际学术杂志(副主编及以上)现有任职、兼职或曾经任职、兼职人员情况,认真填报附件1(国际组织、国际性学术组织兼职(任职)情况统计表),数据务必全面准确。
2. 数据信息请以科室为单位于2018年7月29日24:00前发送至科研处邮箱:qlyykyc@163.com。

本次提交的数据信息会影响后面项目等的申报审批情况,请各科室高度重视。

 

附件1 国际组织、国际性学术组织兼职情况统计表.xls

附件2 国际组织、国际性学术组织任职(兼职)情况的通知.pdf

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口