关于征集山东大学科技宣传册素材资料的通知

来源: 齐鲁医院科研处  时间: 2018-09-20     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

位专家

接山东大学通知,为全面贯彻落实党的十九大、学校第十四次党代会精神,全面实施学术兴校战略,做好山东大学科技发展宣传工作,彰显校科技实力,提升学校社会影响力,近期山东大学将制作科技发展宣传画册,作为对外科技宣传的重要工具。现面向全校征集具有显示度的素材资料(图片、视频等)。现将有关事项通知如下:

一、征集资料分类

1.主要国家级和部委级以上科研平台,包括但不限于重点实验室、工程实验室和工程技术研究中心等机构的标志性建筑及标识、平台创始人、领军人才、重大研究设备、重大科研成果、领导视察等图片、视频资料。

2.重大关键技术突破的研发、标志性成果、成果转化、产业化应用、社会评价等图片、视频资料。

3.国家级、省部级一等奖等重大科技奖励的证书、奖杯、奖牌及获奖照片、视频资料。

4.杰出科技人才事迹介绍、取得的重大科技成果、所获重大奖项照片、视频资料。

5.科技服务山东搭建的重大产学研合作平台的签约及建设、科技挂职等图片、视频资料;服务智造山东、健康山东、文化山东、经济强省、海洋山东、教育山东等建设性活动图片、视频资料。

6.各个时期建筑设施、风景图片、视频资料。

7.其他有宣传价值的资料与实物图片、视频资料。

二、征集要求

宣传画册以图说为主,文字、图表介绍为辅,图片一般要求为jpg格式(不小于2M),要求图片清晰,整体和谐美观。历史照片可寄送纸质照片(翻拍或扫描后原件送还)。
所有图片需添加文字介绍说明,文字力求简明扼要,上级领导或重要人物的姓名、职务及在图片中的位置需着重标出。

三、征集方式

图片、视频资料集中征集时间截至925日,资料电子版发送至科研处邮箱qlyykyc@163.com(邮件主题请标明提供宣传册资料字样),邮件同时提供图片等资料联系人信息,并请注明是否需要上门协助拍摄及联系人信息,纸质版可提交至科研处办公室。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口