返回首页   中文版ENGLISH

关于召开山东大学齐鲁医院第十二届春季田径运动会的通知

来源: 信息中心   时间: 2017-04-11       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各党总支:

    为引导广大职工加强体育锻炼,增强体质,促进工作,营造良好医院文化氛围,推动精神文明建设,经医院研究,决定在201756日召开我院第十二届春季田径运动会。具体安排如下:

一、比赛时间、地点

1、 时间:201756

2地点山东大学趵突泉校区体育场

二、参加单位

以各党总支为单位组队参赛,丁组以离退休职工服务中心为单位组队。

三、竞赛分组

1、 甲组:男女年龄35岁以下。( 198211日以后出生的)

2、 女子乙组:3644岁。(197311日~19811231日出生的)

男子乙组:3649岁。(196811日~19811231日出生的)

3、 女子丙组:45岁以上在职职工。(19721231日以前出生的)

男子丙组:50岁以上在职职工。(19671231日以前出生的)

   4、 丁组:70岁以下离退休职工(194711日以后出生的)

四、竞赛项目

男、女甲组:100米、400米、800米、1500米、3000米、4×100米接力、跳高、跳远、铅球、一分钟跳绳、一分钟踢毽、掷飞镖。

男、女乙组:100米、400米、800米、1500米、3000米、4×100米接力、跳高、跳远、铅球、一分钟跳绳、一分钟踢毽、掷飞镖。

男、女丙组:立定跳远、投篮球、掷沙包、快乐保龄球、一分钟跳绳、一分钟踢毽子、掷飞镖。

丁组(不分男女):投篮球、掷沙包、快乐保龄球、掷飞镖。

男、女混合拔河比赛:(各总支限报一队)年龄不限,每队限报15人,其中男子10人、女子5人。

干群心连心4×100米接力:(各总支均须报名)性别和年龄不限,4名队员中必须有3名为本总支党政工团负责人,另外一名为普通职工。

五、报名资格

  凡在本院工作的所有在职职工及离退休人员且身体健康者均可报名参加。

六、报名方法

1、 男女各组每人限报2项(接力和集体项目除外)。

2、 各组每项报名人数不足六人者,不予以编排。

七、计分办法

1、各单项比赛均按成绩取前8名,按97654321计分;名次并列按平均分计分〔如二人并列第二名,则无第三名,按(7+6/ 2 = 6.5分别计分,余类推〕;参赛运动员(队)不足8人(队),均按实际参赛人数减1人(队)录取名次,4 X 100米接力和拔河比赛加倍计分。破大学以上记录加10分,破院记录加5分。个人在比赛中多次破记录按规则的最高分累加。宣传稿每发表一篇算1分,计入各队精神文明奖总分。干群心连心接力不计入总分。

2、 各队以甲、乙、丙三组的男女运动员得分总和计算。积分多者名次列前。如遇两个以上队伍分相等,则以破记录者,名次列前。如再相等,则以破院记录多者名次列前,如再相等,则单项第一名多者列前,以此类推。

八、奖励办法

   1、个人奖:获得各单项前八名的运动员予以奖励,接力和拔河奖励前三名。

   2、团体奖:按总分取前三名予以奖励。

   3、凡破记录者,按破记录层次予以特别奖励。

九、竞赛办法

    1、采用中国田径协会审定的最新田径竞赛规则。

    2. 所有比赛均采用一个赛次决定最终名次。

    3、比赛检录时运动员需佩带号码布,否则不能参加比赛。

    4、比赛时将本人的号码佩带胸前。

  5、快乐保龄球:十个矿泉水瓶子摆成等边三角形,瓶与瓶中心间隔25厘米,运动员在距离15米处投掷篮球击打矿泉水瓶,计算击倒瓶子的数量,每人投掷三次,累计得分总和排定名次,如相同以单次最优成绩列前;以此类推。要求篮球必须为地滚球,不许空中投掷。

    6、投篮:男子为罚球线投篮5次,女子为罚球线前一米投篮5次,以进球数排列名次。

十、其它

    1、运动员持本人工作证参加比赛,裁判员有权取消不持证者的参赛资格。

    2、报名后不得更改,运动员如遇病、伤确不能参加比赛者,须经医生证明,于比赛前7天到工会办公室办理换人不换项目手续。

    3、比赛中不得弄虚作假、冒名顶替,如经查出取消比赛、录取资格,每查出一人次,扣总支总分10分,并对该总支给予大会批评。凡提出抗议必须由抗议者写出书面材料在宣告成绩后半小时内提出,过期不予受理。

    4、运动会前3天发放秩序册。

 5、请各总支积极组织报名,填写附件一的报名表和附件三的拔河报名单,并于2017年4月24日前将纸质版和电子版同时报至工会办公室。

附件一:2017年齐鲁医院运动会报名表模板.xls

附件二:报名模板使用方法.doc

附件三:2017年齐鲁医院运动会混合拔河报名单.doc

                                          山东大学齐鲁医院工会

                                                                   二〇一七年四月

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口