返回首页   中文版ENGLISH

关于举办我院第四届男子篮球联赛的通知

来源: 信息中心   时间: 2017-10-11       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各基层工委、团总支:

为庆祝党的十九大的召开,开展全民健身运动,搭建职工文化交流的平台,提升我院篮球竞技水平。经研究决定,于201710-11月举办齐鲁医院第四届男子篮球联赛。现将有关事项通知如下:

一、组队方式

1、以各基层工委、团总支为组队单位(如单独基层工委不能组队,可以和其他基层工委合组一队),各单位参赛队伍不得超过2支。

2、每队可报领队、教练各1名,运动员限报12名。

二、队员资格要求

1、队员必须为本院在职职工。

2、入场点录需要佩戴医院胸牌,若运动员存在弄虚作假行为,一经查实,即判当日比赛为负。

3、运动员确定报名后,不得更换。运动员只能代表一支队伍参赛,不得转战他队,如有发现,所转战队伍成绩判负。

三、其他事项

1、参赛队必须统一比赛服装,服装须有明显号码。

2、各队伍号码不超过两位数,范围不限(1、2、3号除外)

3、采用国家体育总局审定的最新篮球竞赛规则。

4、竞赛方法另行规定,按照参赛队伍数量确定。

 

望各基层工委、团总支接通知后做好组队参赛的相关准备工作,合理安排训练,并在20171017日前将《男子篮球联赛报名表》及每位队员的胸卡复印件交至工会办公室或者团委办公室,电子版发送至qlyytw@163.com,电子版发送后请致电69089确认。

联系人:郭     王强强

  话:82169102   82169089

附件:齐鲁医院男子篮球联赛报名表.doc

                                                    

 

齐鲁医院工会

齐鲁医院团委

二○一七年十月十一日

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口