返回首页   中文版ENGLISH

关于举行山东大学齐鲁医院职工羽毛球比赛的通知

来源: 信息中心   时间: 2018-09-29       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

关于举行山东大学齐鲁医院职工羽毛球比赛的通知(2018年)

 

各基层工委、团总支:

为搭建职工文化交流的平台,提升我院羽毛球爱好者的竞技水平,增强广大职工的体质。由院工会和团委共同举办齐鲁医院羽毛球比赛拟于2018113日举行。现将有关事项通知如下:

一、比赛项目

本次比赛采取团体比赛形式,分设混合双打,男子第一双打、男子单打、男子第二双打、女子单打五个项目。

二、比赛方式       

1.报名方式:以基层工委和团总支为单位报名,每单位可报2支队伍,领队1名,每个队伍包括队员6-8人,每队只允许一名男运动员和一名女队员兼一项(只能单兼双,不得双兼双)。

2.分组、赛制:各支部参赛人员按照团体赛形式报名(报名表见附件)。具体抽签、分组方式将根据报名队伍和人数确定,赛前领队会议进行通告。

1比赛分二个阶段进行,第一阶段采用小组循环赛;出线前二名,小组赛打满五场。第二阶段进行淘汰附加赛,小交叉A-B.C-D比赛,淘汰赛也打满五场。

(2)记分方法:采用每场31分封顶制;16分交换场区。

(3)竞赛规定:具体规定参照中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》和国际羽联公布的最新规定进行补充执行。

三、比赛时间:2018113日。

上午8:30分开幕式,9点正式比赛,下午1330正式比赛。

四、比赛地点:全民健身中心羽毛球场(三层)

地址:历下区经十路19166

五、奖励办法

  对获得前四名的团体予以奖励

六、比赛用球:亚狮龙7

七、比赛纪律

1.参赛队员必须为齐鲁医院在职职工,若存在弄虚作假行为,一经查实,立即取消该队比赛名次,运动员确定报名后,不得更换。

2.参赛运动员按照比赛时间提前15分钟到达比赛场地,超过比赛时间5分钟不到将视为弃权。

3.各领队必须认真负责,协助组委会做好比赛组织工作。比赛开始前需提前15分钟提交出场名单。

4.弃权与罢赛

凡弃权者不得参加当日剩余比赛,不得随意罢赛,违反者取消该队比赛成绩。

望各基层工委、团总支接通知后做好组队参赛的相关准备工作,合理安排训练,通知电子版见团委、工会通知公告栏目,并在20181015日前将《齐鲁医院羽毛球比赛报名表》纸质版、胸卡复印件交至工会或者团委办公室,电子版发送至sunjintang003@163.com,电子版发送后请电话确认。

联系人:孙锦堂  

  话:18560082918

山东大学齐鲁医院职工羽毛球赛报名表.doc

 

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口