返回首页   中文版ENGLISH

我院工会在省卫生计生系统女职工委员会议上作经验介绍

来源: 信息中心   时间: 2015-11-06       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

114日至5日,山东省卫生计生系统第五届女职工委员会第二次会议在淄博召开,我院工会主席陈明菊参加了此次会议并在大会上作工作经验介绍。来自全省卫生计生系统第五届女职工委员会委员、代表约70人参加会议。

会议由省医务工会主任许洪昌主持,淄博市卫计委主任张鲁辛、省卫计委巡视员李仲军分别在会上讲话。山东大学李铁岗教授对参会人员作了女工工作培训,省卫计委信息规划处调研员、女工委主任迟蔚蔚作工作报告。会上,共有6家单位作了女工工作经验介绍,其中山东省卫生计生系统第五届女职工委员会副主任委员、我院陈明菊在会上作了题为“提高素质 展现风采强化服务 努力提高医院女职工工作整体水平”的交流发言。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口