返回首页   中文版ENGLISH

我院召开基层工会干部会议

来源: 信息中心   时间: 2015-11-13       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

11月12日,我院召开了基层工会干部会议。党委副书记兼纪委书记苏华出席会议,工会委员会委员、经费审查委员会委员、全院各基层工会委员和各工会小组长等院工会干部100余人参会。会议由工会主席陈明菊主持。

我院召开基层工会干部会议

工会副主席郭刚在会上带领大家认真学习了十八届五中全会文件、中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见、中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例等文件。陈明菊就近期工会工作进行了通报并对下一步的工作进行了相关部署。会议强调了工会会员信息统计的相关事项,指出该项工作旨在更新会员信息、建立全新的会员电子档案,以求更好的服务于广大职工。

我院召开基层工会干部会议

会上,苏华对荣获山东省“文明和谐职工家庭”的职工黄敬爱的家庭;被评为2014年度全省卫生系统“安康杯”竞赛活动优秀班组急诊科、泌尿外科二病区和被评为2014年度全省卫生系统“安康杯”竞赛活动先进个人代表刘艳、马全高、乔俨等颁发了奖牌和奖状。苏华高度赞扬了获奖者,并鼓励广大职工要向他们学习,向社会展现我院职工的精神风貌,共同为医院的改革和发展做出积极的贡献。

我院召开基层工会干部会议

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口