返回首页   中文版ENGLISH

我院男子篮球联赛集结号再次吹响

来源: 信息中心   时间: 2015-11-09       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

11月5日,山东大学趵突泉校区的篮球馆里火爆异常,继去年我院首届男子篮球联赛成功举办后,这里再一次吹响了第二届篮球联赛的集结号。院长李新钢、党委副书记张万民出席开幕式,党委副书记兼纪委书记苏华主持开幕式。

我院男子篮球联赛集结号再次吹响

李新钢代表医院致开幕词,他指出,去年我们成功举办了首届男子篮球联赛,不管是职工的参与热情、赛事的质量水平,还是赛事的影响力,都超出了我们的预期。通过比赛,大家加深了了解、增进了友谊,更重要的是在全院范围内掀起了体育运动热潮,职工的身体素质和精神风貌都有很大的提高。今年,我们继续举办篮球联赛,就是希望在去年的基础上,通过大家的共同努力,将男子篮球联赛打造成为齐鲁医院体育文化的闪亮品牌,同时掀起新的一轮职工体育运动热潮,带动更多的职工在工作之余参加体育锻炼、强健精神体魄。

随后,裁判员、运动员代表分别上台宣誓,李新钢宣布联赛开幕并为比赛开球。

我院男子篮球联赛集结号再次吹响

此次联赛由医院工会与团委联合举办,共在全院选出13支代表队分为A、B两组进行小组赛与淘汰赛。比赛时间是每周四与周日下午6点开始,欢迎广大职工赴现场观看,为代表队加油助威。

我院男子篮球联赛集结号再次吹响

经过了第一周两个比赛日的比赛,今年各个队伍展现出的技术水平比去年有了明显的提高,队伍之间的水平差距也在缩小。在第一个比赛日的比赛中,住院医师一队和五官肿瘤队从一开始就表现出势均力敌的态势,双方比分交替领先,在四节比赛中打成了38平,产生了本届联赛的第一个加时赛,最终住院医师一队以4分之差惜败。场上队员打的激烈,场下的拉拉队也是各显神通,妇儿神队的拉拉队高举着场上队员的名字为他们呐喊助威,成为了体育馆里的一道靓丽的风景线。

我院男子篮球联赛集结号再次吹响

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口