返回首页   中文版ENGLISH

我院工会组织单身青年参加山东省驻济高校联谊活动

来源: 信息中心   时间: 2015-12-05       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

12月5日,院工会组织我院五十多名单身职工参加了由省教育工会主办,山东财经大学工会承办的第十届驻济高校单身教职工、部队单身官兵联谊活动。省总工会女工部部长李晶珠、省教育工会主席宋志明、山东财经大学副校长胡文波出席活动。来自山东大学、山东大学齐鲁医院、山东师范大学、山东中医药大学、部队等30多家单位近千名单身教职工参加了此次联谊活动。

我院组织单身青年参加山东省驻济高校联谊活动

  本次联谊活动设有自我介绍和互动交流两个环节。首先,参加联谊的单身职工分组依次登台进行了10到15秒钟的自我介绍。简单的介绍了自己的年龄、单位情况、择偶要求等。在之后的互动交流环节中,大家根据自身的要求和条件,在礼堂门口找到自己觉得合适的对象的信息卡片,将自己的基本信息贴在上面,联系对方进一步交流。活动现场,热闹非凡,参加人员细心寻找适合自己的人选,很多父母也前来为孩子寻找合适的对象。

我院组织单身青年参加山东省驻济高校联谊活动

  本次活动为各高校、医院、部队等单位的单身职工搭建了一个良好的交流平台,帮助他们解决婚恋问题,满足广大单身职工的实际需求,拓宽了交友渠道,舒缓了工作压力。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口