返回首页   中文版ENGLISH

我院工会组织参加“忠诚眷属”第四届高端单身交友派对

来源: 信息中心   时间: 2015-11-12       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

山东大学齐鲁医院工会为了单身职工的终身大事,经过多方努力,于近日,联合济南忠诚眷属酒店有限公司,带领我院10名单身职工参加了由济南忠诚眷属有限公司与都市女报联合举办的“忠诚眷属”第四届高端单身交友派对。参加本次派对的单身男女均来自省内的各个事业单位、医院、学校、军队等工作繁忙、无闲关心自己个人问题的工作单位。

活动现场,近200名单身青年来到联谊活动现场,轻松的沟通氛围,快乐的游戏互动,使参与活动的单身朋友们很快就放下了陌生的芥蒂,在主持人的带领下,迅速地投入到了游戏活动中来,丰富的互动游戏、真诚的交流也拉近了男女嘉宾之间的距离。整个单身交友派对充满了甜蜜的欢声笑语,现场不少单身男女青年牵手成功,还有非常多的单身朋友现场互换联系方式,活动在浪漫的氛围中圆满落幕。

近年来,随着我院的快速发展,护理队伍也是逐渐扩大。但由于工作的性质,婚恋难也一直是护士和医院共同关注的问题。对此,院工会积极与我市多家企事业单位联络,为医院的员工们提供更多的青年联谊活动,为青年员工展现自我、相互交流提供良好的平台。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口