返回首页   中文版ENGLISH

内科工委召开2016年工作会议

来源: 信息中心   时间: 2016-04-06       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

329,内科工会组织召开了大内科全体工会委员及工会组长会议,内科工会主席胡昭,副主席刘春红在会上就2015年内科工会工作做了总结汇报,并结合实际提出了工作中的不足及改进措施,同时商讨和布置了2016年工会工作的重点任务及工作方向。

    2015年,内科工委在院党委、院工会的正确领导和关心支持下,本着“三严三实“的要求严格履行职能,积极开展工作,切实发挥作用,在内科工会基层组织和广大工会干部的密切配合、团结协作下,取得了一定的成绩。具体工会活动如下:

一、加强教育培训,努力提高广大工会会员理论水平

1、通过组织学习《安全生产,保障健康》材料,积极参与安康杯答题,有效提高了工会会员的思想认识、理论水平,改进和完善了工作方式、方法。

2、积极组织参与3.8妇女节“女性营养与健康的学习”活动

3、组织内科各基层工会干部学习“三实三严”文件精神。

二、积极参加医院组织的各项活动,提升内科工委形象

1、组织参加院第十一届春季运动会,取得总成绩第五名,同时获精神文明奖。

2、为纪念抗战胜利和反法西斯胜利70周年,积极组织并排练文艺节目,大合唱《在太行山上》获一等奖,舞蹈《沂蒙情》获三等奖。

3、组织参加院第2届篮球比赛,获第五名。

4、组织内科大龄单身青年联谊活动

5、为因难职工申请补助30余人次。

6、向河南确山捐款

三、履行工委职能,组织参与多项活动

1、干部保健科工会会员为本科室医生爱人肝移植手术措资11余万元。

2、组织职工参观泰山地下大裂谷,溶洞体验漂流等活动。

3、组织青年团员关爱公交司机,为公交公司送温暖义诊。

4、组织为住院病人何秀兰老人庆祝90岁生日

     内科工委活动,既增强了职工爱岗敬业精神、又丰富了职工的文化生活,促进了内科精神文明建设。

     会上,内科工会职工各抒己见,积极畅言,认真讨论了2016年工会工作内容及努力方向,争取开创内科工委工作新局面,为内科工会及医院工会发展建设加倍努力。

内科工委召开2016年工作会议

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口