返回首页   中文版ENGLISH

科室介绍

当前位置:首页  »  科室介绍
    近年来,本专业承担国家和部省厅各级项目30余项,获部省级奖10余项,发表论文200多篇,其中SCI论文60多篇,参编或主编国家急诊医学统编教材、继续教育教材在内的著作20余部,获发明专利10余项,建立了汉族冠心病临床数据和样本资源库,成立了山东大学急危重症医学研究所。2013年7月,山东大学急危重症医学研究所在科研楼一层扩建实验室,并招聘专职研究人员。  

  目前,我们从急诊临床医疗、学科建设、人才培养、科研教学工作等方面,已经建立起一支呼之即应、招之即来、来者能战”的快速反应急诊急救队伍,医教研全面发展,建成并完善了各病种的绿色生命通道,能及时应对各种突发事件,抢救成功率高。随着社会和医院的发展,我院急诊医学科将为病人提供更优质服务,创造更舒适的就医环境。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室