返回首页   中文版ENGLISH

急诊科承办省医师协会心血管介入医师分会年会

来源: pandahow  时间: 2014-07-03     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】6月27-29日,由山东省医师协会心血管介入医师分会、山东省心血管介入诊疗技术质量控制中心主办,我院承办的2014年山东省医师协会心血管介入医师分会年会在山东大厦隆重召开,同期举办第七届齐鲁胸痛论坛。

    会议由我院副院长陈玉国主持,中国工程院院士张运、我院院长李新钢及省卫计委有关领导等出席开幕式并讲话。此次年会的主题是“规范提高、携手共进”,大会分为一个主会场两个分会场,汇聚了省内外约400名心脏病学、急诊医学、老年病学等学科领域的专家和学者。应邀参会的中国医师协会心血管内科医师分会原会长、中华医学会心血管病学分会主任委员,中华医学会心血管介入治疗培训中心主任霍勇教授等国内知名专家,围绕心血管介入行业规范、胸痛中心建设及心血管疾病诊疗新技术、新进展、病例介绍等进行专题学术讲座和研讨。会议以主会场特邀报告、分会场专题交流、复杂病例讨论和现场模拟培训等多种形式展开学术活动,得到了省内外学者的广泛认可。

    山东省医师协会心血管介入医师分会今年1月成立,陈玉国教授担任主任委员,分会自成立以来,本着不断增强山东省心血管介入医师的服务协调、自律维权、行业建设、继续教育与学术交流的目的,为促进山东省心血管介入诊疗水平的发展搭建了一个新的平台。

 【作者:李传保 徐峰  来自:急诊科 图片:王子禹  责编:田玉清】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口