返回首页   中文版ENGLISH

我院干部保健科团支部参加“泉城义工”志愿服务活动

来源: 信息中心  时间: 2013-12-30     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

日前,我院干部保健科团支部志愿服务队以团体会员的形式加入济南志愿服务公益组织--“泉城义工”。

1212,志愿服务队参加济南市军队离休退休干部槐荫服务处组织的“健康养老”项目。活动中,志愿者以PPT的形式为老人们做了防止心血管疾病相关的健康指导,耐心解答老人提出的各类问题,并现场演示了发生猝死时家属的紧急处理方法。志愿服务队在活动中的表现得到槐荫服务处的一致好评,并荣获“志愿者先进集体”称号。

    干部保健科志愿服务队的成立,是响应我院党的群众路线教育实践活动的重要举措,也是对我院“医道从德、术业求精”院训的积极践行。对探索志愿服务的新形式,引领青年团员深入社区服务济南、增强奉献意识、提升支部凝聚力具有重要意义。

(来源:干部保健科团支部  作者:王尽染 王晓波 

 

10571938AF07AEC41BA6B8029B233761.jpg

10571938AF07AEC41BA6B8029B233761.jpg

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口