返回首页   中文版ENGLISH

齐鲁医院文体社团成立

来源: 信息中心  时间: 2013-11-12     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

10月31日下午,院文体社团成立仪式在新兴楼会议室隆重举行。仪式由工会主席陈明菊主持,党委副书记陈晓阳出席仪式并讲话。

 为了丰富广大职工的业余文化生活,加强我院精神文明建设,培养职工健康向上的生活态度,我院工会研究决定组织成立文体社团。自2013年6月17日起面向全院在职职工招收队员,截止至10月30日,报名总人数达411人,社团包括:篮球、足球、羽毛球、乒乓球、声乐、舞蹈6个团队。

 仪式,工会副主席郭刚宣读了《山东大学齐鲁医院文体社团章程》。李斌6名社团队长分别发表就职感言,表示会在各位领导和工会的监督下,努力把社团的各项工作做好、做活,充分发挥好带头作用,激发团队活力和凝聚力。

 陈晓阳代表院党委向社团的成立表示热烈祝贺,向关心支持社团工作的同志们表示衷心的感谢。他在讲话中指出,文体社团是我院文化建设的一个重要组成部分,是提高我院凝聚力、增强职工集体荣誉感、培养职工坚忍不拔毅力的重要载体。随着我院各项事业的快速发展,职工生活水平的不断提高,增强体质已经成为大家的共同愿望,因此,社团的正式成立,标志着我院职工文体事业迈向了新的阶段,有利于职工的身心健康,使职工以更加充沛的精力投入到医院各项工作中去。

 最后,为了活跃现场气氛,院工会精心准备了三个节目,精彩的表演获得了与会者的阵阵掌声,为这次成立仪式画上了完美的句号。仪式后各位队长和队员进行交流,为下一步的各项社团工作征集意见。本月声乐队即将开始培训,羽毛球队、乒乓球队也将陆续开展活动。

社团成立会场.jpg

 

社团成立会场.jpg

 

社团成立会场.jpg

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口