返回首页   中文版ENGLISH

关于转发2017年共青团团员先锋岗的通知

来源: 信息中心  时间: 2017-06-09     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各团总支、支部:

     共青团员先锋岗(队)是各级团组织命名的以共青团员为主体的先进青年集体,以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前”为基本标准,突出政治性和先进性要求,突出发挥对广大团员青年的示范引领作用,是广大团员青年理论学习的表率、岗位建功的标杆、担当奉献的楷模,对全社会具有价值引领的重要作用。根据团省委、省直机关团工委创建工作部署,现就我院2017 年创建活动有关事项通知如下:

    1、请按照团省委要求做好推荐工作,推荐过程要公开;

    2、请在6月12日前上报创建信息表;

    3、申报集体要至少开展不少于3个月的创建工作;

    4、要充分结合“一学一做”学习教育活动的开展,周密部署工作。

       10-转发2017“共青团员先锋岗(队)创建活动的通知.pdf     

         二〇一七年六月七日

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口