返回首页   中文版ENGLISH

关于在医院各级青年文明号集体中开展“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题活动的通知

来源: 信息中心  时间: 2017-06-19     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

关于在医院各级青年文明号集体中开展“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题活动的通知

按照山东省创建青年文明号活动组委会《关于开展“青春喜迎十九大、不忘初心跟党走”主题活动的通知》(鲁创青文字【20172号)的要求,根据今年团中央开展的“一学一做”教育实践活动的总体要求,并结合济南市争创全国文明城市的实际,制定医院活动方案。

一、活动对象

各级青年文明号集体和创建集体,特别是新命名的20152016 年度各级青年文明号集体。

二、活动时间

2017 6月至9 月,重点为“七一”、“十一”前后和党的十九大召开期间。

三、活动内容

请各级青年文明号集体和创建集体要着重从以下几个方面开展活动。

1.主题宣传。在醒目位置悬挂或播放以“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”为主题的横幅或字幕。

2.文明服务。公布青年文明号信用公约、服务承诺和监督电话,在显著位置摆放服务手册和服务联系卡等资料;结合工作实际开展服务技能展示评比活动,促进临床服务水平提升,展示高度职业文明。在创城期间积极开展志愿服务活动,可集体参与服务社会患者、维护就诊秩序、倡导文明行为等活动中去。

3.风采展示。工作现场悬挂或摆放青年文明号牌匾;工作人员中是团员的佩戴团徽,有条件的制作佩戴青年文明号绶带;青年文明号集体成员与党旗、团旗及“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”横幅合影。

四、活动要求

各级青年文明号集体和创建集体要把“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题活动作为今年青年文明号工作的重要内容之一,提高青年文明号集体和青年职工参与度,引领青年文明号集体和广大青年职工在迎接、宣传、贯彻党的十九大的生动实践中展示青春风采。各级青年文明号集体要主动参与到济南市创城工作中去,开展丰富多彩的讲文明树新风活动,引导集体成员树立文明意识。

请注意做好活动的宣传工作,注意留存活动实景照片、相关图文资料(标注活动单位、地点、名称等),及时报送团委办公室。

联系人:王强强

电话:0531-82169089

电子信箱:qlyytw@163.com

 

 

二〇一七年六月九日

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口