返回首页   中文版ENGLISH

关于做好五四评比表彰工作的通知

来源: 信息中心  时间: 2018-04-17     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

关于做好五四评比表彰工作的通知

 

各团总支、支部:

一年来,全院各级团组织和团员青年在医院党委的正确领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》和中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,全面推进共青团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”四个维度工作,切实增强政治性、先进性、群众性,团结带领广大青年团员围绕医院中心工作,服务大局,各项事业取得全面发展,涌现出了一批先进集体和个人。为表彰先进,树立典型,推动我院共青团工作再上新台阶,经研究,决定开展先进集体和个人评选工作,具体事宜请见附件。

山东大学齐鲁医院2017年度五四评比.doc

共青团山东大学齐鲁医院委员会

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口