返回首页   中文版ENGLISH

妇科团支部组织开展素质拓展活动

来源: 信息中心  时间: 2016-07-27     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

日前,妇科F10D团支部组织青年职工赴郊外拓展训练基地开展素质拓展活动。山东大学齐鲁医学部副部长孔北华、F10D主任张友忠等参加活动。

  孔北华在活动中指出,青年职工是医院的新鲜血液,科室要多组织这类训练活动,培养大家的团结协作能力,勇于尝试创新的心态。张友忠表示,F10D自建科以来有着团结协作、积极奋进的良好科风,学习气氛浓厚。通过开展这类的训练活动,希望大家在工作中更能团结奋进,增进团队间的信任。

  活动中,大家团结协作,积极参训,现场气氛十分活跃。活动最后,教练带领大家回顾总结并结合临床工作实际讲解了团队的合作、信任、沟通、决策执行等方面的启示,进一步启迪了大家的工作思维。通过活动,大家深刻地体会到了队友间相互信任的重要性以及良好沟通与交流的重要性,锻炼了大家的团队合作能力及协调能力,进一步增强了团队合作意识。

  【作者:陈晓娜 来源:妇科团支部 】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口