返回首页   中文版ENGLISH

PIVAS爱心捐款救助白血病患者

来源: 信息中心  时间: 2016-07-27     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

日前,PIVAS团支部对一位患有急性非淋巴细胞白血病的患者组织了爱心捐赠活动。

  患者是莱芜人,只有28岁,是两个孩子的母亲,患者的家人患有慢性病,老人需要常年吃药,再加上巨额的化疗加移植费用,这个不幸的家庭已无力承担。得知这一情况后,PIVAS团支部积极组织了爱心捐赠活动,为了挽救一个生命,让这个困难的家庭尽早走出困境,PIVAS所有医护人员纷纷慷慨解囊,通过现场募捐、网上转账、微信红包等各种方式捐赠了五千余元交给患者。

  五千余元,也许在高额的医疗费面前显得微不足道,但承载了PIVAS大家庭所有成员的关心与祝福。希望能给予身处困境的患者一丝温暖,让她多一份对未来的希望,多一份战胜病魔的力量,早日康复。

  患者在感谢信中说:“当风雨淋湿梦想的翅膀时,当生命发出求救时,有亲人般的您们来到我身边,用纯洁的爱为我加油,陪我一起面对。您们就是我心灵上的支柱,让我重新拾信心,是您们伸出援助之手,也给了我困境中的一双儿女生命的曙光。”

  【作者:周莹莹 来源:静脉用药调配中心】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口