返回首页   中文版ENGLISH

五官肿瘤团总支开展读书交流会活动

来源: 信息中心  时间: 2016-08-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

日前,为紧密配合“两学一做”教育实践活动,引导团员读好书、好读书,养成团员青年崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,增强自身理论素质。五官肿瘤团总支组织团员青年在山东书城举办了“以书启迪智慧、用智慧滋养心灵”的读书交流会活动。

五官肿瘤团总支开展读书交流会活动

  活动得到了大家的热情参与,现场读书氛围浓厚。会上,大家纷纷选阅自己喜爱的书籍,畅谈自己所读的书本,并一一分享读书心得,其中包括经典文学著作《爱的哲学》《钢铁是怎样炼成的》以及启迪人生的心灵鸡汤等等。整个过程轻松愉快,既增进广大青年的友谊,也丰富了大家的业余生活。

五官肿瘤团总支开展读书交流会活动

  活动是2016年度五官肿瘤团组织立项的一部分,旨在引导大家树立正确的读书观,激发团员青年的读书热情。活动的开展有利于进一步引领团员青年树立积极向上、求知好学的良好信条,也是丰富职工阅历、提升职工素质的重要途径。今后,总支还将陆续举办其他各类活动,为团员青年搭建良好的学习平台。

  [作者:刘佳 来源:五官肿瘤团总支 ]

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口