返回首页   中文版ENGLISH

东院区团支部青年团员三八节志愿服务活动

来源: 信息中心  时间: 2017-03-09     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

为弘扬医院文化,增强青年团员的凝聚力,丰富业余文化生活,营造健康向上互帮互助的文化氛围,东院区青年团员组织三八国际妇女节志愿服务活动。

在康复科一病区张艳艳护士长的带领下,康复科团支部的成员利用休息时间来到门诊部导医台,做志愿导医服务,为广大的就医患者及家属解疑答惑,指导患者就医。导医台是医院面向大众的第一扇窗口,代表着医院的形象,通过此次活动,有利于加深青年团员的集体责任感,也展现了当代青年团员的青春活力与服务精神,当为无助的就医者解除疑虑时,看到他们满意的笑容,作为一名白衣天使的自豪感油然而生。

(来源:东院区团支部    作者;张艳艳、于萌萌2017.3.9

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口