返回首页   中文版ENGLISH

爱牙护牙,从我做起--口腔科支部爱牙护牙活动

来源: 信息中心  时间: 2017-03-10     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

爱牙护牙,从我做起

——山东大学齐鲁医院口腔科支部爱牙护牙活动

     228下午,山东大学齐鲁医院口腔科团支部的成员们来到 山师大齐鲁实验学校为四年级一班的同学们讲解口腔知识并检查口腔。活动的目的是让同学们养成重视口腔、定期检查治疗的习惯。

 

王涛医生为同学们介绍了什么龋齿和窝沟封闭,并对学生们不时提出的问题耐心讲解,并解释了学生们感兴趣的各种医学名词。了解了口腔知识之后,团支部书记张雯倩给大家播放了“巴氏”刷牙法,教给大家最科学有效的刷牙方法。随后团支部的年轻医生们对每位同学们进行了口腔检查,让同学们了解了自身的口腔问题和存在的健康隐患。最后,给每位同学赠送了一套牙刷套装,希望同学们能够爱护自己的牙齿。

 

通过这次活动,同学们认识了自己的口腔,学会了正确的刷牙方法,希望以后能养成爱牙护牙的好习惯。

(作者:张雯倩   来源:口腔科团支部)

 

爱牙护牙,从我做起--口腔科支部爱牙护牙活动

 

 

爱牙护牙,从我做起--口腔科支部爱牙护牙活动爱牙护牙,从我做起--口腔科支部爱牙护牙活动爱牙护牙,从我做起--口腔科支部爱牙护牙活动

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口