返回首页   中文版ENGLISH

结算中心开展创城文明行——协助交警执勤活动

来源: 信息中心  时间: 2017-06-13     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

6月11日,中考第一天,医院团委副书记王强强带领计财处结算中心青年文明号的党员、团员们,来到经十路女子交警中队,协助交警值勤,劝导路口群众遵守交通规则,倡导广大市民文明出行。

结算中心开展创城文明行——协助交警执勤活动

  活动当天,经十路地面温度近四十摄氏度,女交警们头顶烈日,坚守在岗位上,为中考期间的道路安全通行保驾护航。大家被交警同志们的工作态度和敬业精神深深感动,不仅亲身体会了交警同志们的辛苦,更充分理解了遵守道路交通规则的重要性。在近两个小时的执勤中,服务的路口秩序井然,受到了路过群众的称赞,展现了齐鲁医院人的良好风貌。

结算中心开展创城文明行——协助交警执勤活动

  活动之后,大家纷纷表示,不仅要在自己的岗位上规范言行、文明服务,更要从自身做起,从身边的小事做起,将这种社会文明行为传播给家人、同事和好友,让大家都行动起来,争做文明市民,为济南市的创城工作贡献自己的一份力量。

  【来源:结算中心 】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口