返回首页   中文版ENGLISH

干部保健科团支部参观济南战役馆

来源: 信息中心  时间: 2017-07-04     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

干部保健科团支部参观济南战役馆

630日,干部保健科团支部组织支部团员参观了济南战役纪念馆。

济南战役拉开了全国解放战争战略决战的序幕,它在解放战争史上具有重大意义。纪念馆内,支部团员们遵守秩序,认真听导游解说英雄事迹,同时仔细的观看了纪念馆陈列的各类历史资料以及战役所用的枪支等珍贵历史文物。在全景画馆,炮火连天、气势磅礴的大规模攻坚战和歼灭战的战场实景配上配音和解说,使每一位团员身临其境,强烈地为六十多年前发生在我们生活的这座古老城市的悲壮战斗所震撼,对济南战役中我军官兵勇敢战斗,不怕牺牲,不怕疲劳,连续作战的传统作风有了更进一步的了解。

通过参观学习,使大家更加深刻的认识到了中国共产党人和革命先烈,为了劳苦大众的翻身、为了全中国的解放前赴后继、死而后已的大无畏革命精神。大家纷纷表示,将自觉加强政治理论学习,和党组织保持一致,在平凡的岗位上踏实工作,为医院的发展做出自己最大的贡献。

(作者:王尽染  来源:干部保健科团支部)

干部保健科团支部参观济南战役馆

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口