返回首页   中文版ENGLISH

干部保健科举办“青年文明号开放周”义诊活动

来源: 信息中心  时间: 2017-07-25     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

干部保健科举办“青年文明号开放周”义诊活动

    日前,为积极响应医院关于“青年文明号开放周”的活动要求,干部保健科青年文明号集体针对千佛山路山东省联通宿舍社区居民进行义诊活动。

活动中,干部保健科青年团员为社区居民进行了健康查体、医疗知识宣教等活动,积极开展岗位实践,为居民测血压34人次,测末梢血糖25人次,健康宣教40人次,受到社区及居民的欢迎和好评。

通过活动,干部保健科青年团员的向心力和凝聚力得到进一步增强,大家表示,今后将以更加饱满的热情投入到工作中,通过自己的努力,带动身边的同事,立足本职工作,投入健康中国建设,为医院发展做出更大的贡献。

(作者:王尽染   来源:干部保健科)

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口