返回首页   中文版ENGLISH

健康体检中心团支部爱心帮扶贫困山村

来源: 信息中心  时间: 2017-08-03     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 7月22日周六上午九点,健康体检中心副主任李英杰带领团支部成员前往历城区邱家庄看望贫困山村的孤寡老人和失依儿童。在科室张志勉主任、孙春华护士长及全体人员的支持下,健康体检中心工作人员共捐款2200余元,购买油、米、书包、本子、笔等慰问品,同时捐出家里闲置衣物、鞋帽、书籍等,向生活困难的老人及失依儿童送去一份夏日里的清凉。

健康体检中心爱心帮扶贫困山村 

   “谢谢你们,大热天的来看我们,还带了这么多东西。”朴实的语言代表了贫困山村老人们的感激之情。用真情温暖孩子们的心灵,用仁心融化老人们的孤独,健康体检中心医护人员每年都会向贫困山村的“无依”老人及孩子们献出一份爱心,并将“爱心火炬”继续传承。

  【作者:牟亚楠 来源:健康体检中心】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口