返回首页   中文版ENGLISH

眼科党、团支部走进济南特殊教育中心开展义诊活动

来源: 信息中心  时间: 2017-10-19     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

13日上午,我院眼科党支部、团支部来到济南特殊教育中心,为特校的眼疾儿童开展健康查体的义诊活动。医院五官肿瘤党总支书记张桂兰,眼科党支部书记、副主任许孝义,团委副书记王强强,眼科专家蔡可丽、李建桥等12名医护专家参加了义诊。

眼科党团支部走进济南特殊教育中心开展义诊活动

  为迎接党的十九大胜利召开,医院五官肿瘤党总支、团委共同牵头组织,深入贯彻院党委“两学一做”学习教育和共青团“一学一做”学习教育的要求,充分发挥眼科的诊疗业务优势,主动关心眼疾儿童,现场共开展眼底检查、健康咨询、眼部保养、就诊指导等,接诊学生60人。

眼科党团支部走进济南特殊教育中心开展义诊活动

  特殊教育中心党委书记韩坤、校长嵇晓婴出席了简短的开幕式并致辞。活动现场,许孝义代表院方向孩子们赠送文具。 张桂兰表示,第一次关注到特殊教育这个群体,很震撼,今后会多参与到帮扶残疾儿童的活动中去。许孝义、蔡可丽表示,特校这帮孩子生活不容易,他们的成长成才需要社会承担更多责任,呼吁社会给予更多的关心支持。

眼科党团支部走进济南特殊教育中心开展义诊活动

  活动积极响应中央健康中国的行动号召,主动关注社会弱势群体,积极承担医院的社会责任,进一步彰显了国家公立医院的公益性。今后医院还将继续关注社会各类群体,提高健康义诊的针对性,通过高质量的医疗诊治行动,服务更多的百姓,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

  【作者:王强强 】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口