返回首页   中文版ENGLISH

静脉用药调配中心青年文明号举办重阳节登山健康行活动

来源: 信息中心  时间: 2018-10-23     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 10月17日,重阳节,我院静脉用药调配中心(PIVAS)青年文明号集体组织青年职工以及进修人员开展“思忆重阳,登山健康行”主题活动。

静脉用药调配中心举办重阳节登山健康行活动

  上午10时,在完成静脉用药调配任务后,大家相聚在千佛山下,整装待发。热身运动后,队伍踏着蜿蜒石阶浩浩荡荡出发。一路大家上互相鼓励,看层林尽染,登高望远,不亦乐乎。经过一个小时的攀登,到达山顶,鲜艳的青年文明号旗帜迎风飘扬,乐观的青年们意气风发。通过此次九九登高之行,慰藉了各位进修老师们“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的思乡之情,锻炼了青年职工的身体和意志,同时展现我院团结协助积极向上、顽强拼搏的精神。

  【作者:杨萍 来源:静脉用药调配中心团支部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口